21:21

Инструкция по мытью рук на пищевом производстве в картинках скачать

Инструкция по мытью рук на пищевом производстве в картинках

Инструкции для персонала — 26 шт.
предприятия общественного питания: столовая, кафе, ресторан, бар, пиццерия, закусочная. Консультация. Получите консультацию. Свяжемся через 1-2 мин. Для кого инструкции. Руководители, технологи, шеф-повара кафе, баров, ресторанов, столовых, разрабатывающие стандарты работы персонала или документацию ХАССП.

Какую выгоду вы получаете. Разработаны на основе санитарных норм и правил для общественного питания. Учтены требования процедур ХАССП. Инструкции в формате Word, есть возможность редактирования, добавить необходимые пункты, внести данные организации и оформить в фирменном стиле. В рамках процедур ХАССП, на каждом предприятии общественного питания, должны быть инструкции для персонала. Они должны содержать правильный порядок выполнения операций с учетом требований санитарных правил и норм.

Правильно составленные инструкции для персонала позволяют: быстро ознакомить новый персонал с требованиями санитарного законодательства; ознакомить персонал со стандартами работы Вашей организации; установить требования к выполнению операций, влияющих на качество продукции; повысить личную и коллективную ответственность за качество выполнения операций; конкретизировать права и ответственность; разделить ответственность организации и работника за возможные нарушения санитарного законодательства; получить доказательную базу при трудовых спорах в соответствующих комиссиях, контролирующих органах и суде. дать каждому сотруднику знание того, каких действий от него ожидают, по каким критериям будут оценивать результаты его труда, на что необходимо ориентироваться; Обучение на крупных предприятиях России и Германии. Практика работы в общественных питаниях крупных предприятий России (ГАЗ, Russia Today — RT, ТрансНефть) и Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp) Все инструкции. Инструкция Требования к контрольно-измерительным приборам (3 стр.); Памятка по мытью рук (2 стр.); Инструкция по раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий (3 стр.); Инструкция по условиям и срокам хранения скоропортящихся продуктов (7 стр.); Инструкция по управлению перекрестными загрязнениями (3 стр.); Инструкция по уборке помещений (6 стр.); Инструкция по соблюдению личной гигиены (6 стр.); Инструкция по работе с товаром с истекшим сроком годности (3 стр.); Инструкция по транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов (4 стр.); Инструкция по проходу на территорию производственных и бытовых помещений (2 стр.); Инструкция по проведению измерений с использованием гигрометра (ВИТ-1 и ВИТ-2) (6 стр.); Инструкция по проведению входного контроля поступающего сырья и пищевой продукции (4 стр.); Инструкция по приемке овощей и фруктов (13 стр.); Инструкция по органолептической оценке пищевой продукции (10 стр.); Инструкция по организации контроля за предотвращением попадания инородных предметов (2 стр.); Инструкция по обработке яиц (1 стр.); Инструкция по обработке сырья и производству продукции (6 стр.); Инструкция по обработке овощей (1 стр.); Инструкция по мойке оборудования, инвентаря, посуды (6 стр.); Инструкция (памятка) по оценке фритюрных жиров (2 стр.); Инструкция по контролю за аллергенами, ГМО (17 стр.); Инструкция по работе с жалобами и претензиями потребителей (3 стр.); Инструкция (руководство, процедура) по изъятию/отзыву опасной продукции (6 стр.); Инструкция о книге жалоб и предложений в предприятиях общественного питания (3 стр.); Инструкция по управлению документацией (2 стр.); Инструкция по проведению внутренних проверок процедур ХАССП (16 стр.)

Наши эксперты по ХАССП. Иван Александрович Позняков. Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании. Автор видеокурса по ХАССП. Людмила Ивановна Познякова.

Эксперт по разработке и внедрению ХАССП в общественном питании.

Просмотров: 108 | Добавил: dislumabafulrahealth | Теги: код | Рейтинг: 0.0/0
Популярные архивы:
avatar